O amor é adolescente

O amor é adolescente

Não olhe duas vezes pra mesma situação
ela não é fruto de oportunidades
ela é engodo e confusão pro teu coração
que pena que você se embaraçou
Mas entenda, esse aqui é meu!!

Não pense duas vezes que esse olhar é pra ti
não se magoe com algo que mal te vê
acho que você já foi longe demais
ele só vem na escola pelos amigos e ...
Veja de uma vez que ele é meu!!

Você deve ser alguém legal, sem dúvida
mas não se confunda com um simples sorriso
o coração dele já bate por alguém
será que você não enxerga direito?
Entenda: ele pertence a mim!!

Você precisa abrir mão e procurar outro
acho que tem um cara da sua sala afim de ti
desculpe, mas você não é concorrência
você simplesmente não existe, desista!
Aceite: ele é MEU!

 

Baseado no cotidiano da escola e na música "The boy is mine"

" I'm sorry that you, seem to be confused, he belongs to me..." (Brandy&Mônica)
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados