Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Elisa, seria um pegar leve, mas com luvas de pelica, rs.., agora sério: uma cena representativa das interações do dia a dia entre os adolescentes, com a graça essencial da autoconfiança peculiar deste grupo. Muito bem produzido! Fraternos Beijos Poéticos!

Cara poetisa o seu texto me fez voltar aos meus tempos de adolescente apaixonado que sempre acreditou no amor e na canção que falava sobre o amor e como disse nosso amigo Ediloy, tempos bons aqueles dos festivais quando acreditávamos que a musica poderia modificar o mundo. Lindíssimo seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

O amor é legal assim bem adolescente muito belo e bem construido. Parabéns! Adolescente!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...se assim não fosse, poetisa, creio que não atrairia ninguém, pois na juventude adolescente tudo é permitido, o rompante juvenil é desafiante e destemido, arriscam-se nas emoções...lembra-se daquela canção: não confie em ninguém com mais de 30 anos ? (anos sessenta, festivais), meu carinho !!

Xama

Xama

Oi amiga! "O amor é adolescente"Sempre, apenas com a idade fica mais consciênte..rs..Amei...Uma linda noite e bom fim de semana..Beijoss

Regis Paiva

Regis Paiva

Monelisa,Amor adolescente floresce no coração da gente. Todos nós passamos por essa experiência,que com certeza, deixa marcas eternas em nossas vidas.
Parabéns Poetisa,escreves com magnitude e elegância.
Beijos
Regis Paiva

Pastor

Pastor

Simplismente fantastico seu poema,
abraços