MAR DE AMORES E PAIXÕES...NO MAR DE GISELE

AO CAMINHAR NAS AREIAS

VAIS SENTIR EM SEU ROSTO

UMA BRISA ...NO AR...

É TODA A ENERGIA

QUE VEM DAS MANHÃS

DE MEU SOL ...DE MEU MAR

 

VAIS CAMINHAR CONTRA OS VENTOS

E ...ESQUECER DOS MOMENTOS

DE ANGUSTIAS OU LAMENTOS

QUE EM SUA LEMBRANÇA

VENHAM A FICAR...

 

 

VAIS CAMINHAR PELOS DIAS

E SENTIR A ALEGRIA

DESTE SOL  QUE IRRADIA

EM SUA VIDA SEU MAR...

 

 

VAIS CAMINHAR COM AMOR

E... PARA TRAZ NÃO OLHAR

É A  MANHÃ SEU NOVO DIA

O SEU SOL IRÁ BRILHAR...

 

 

IRAS SENTIR A ENERGIA

QUE A VIDA ...JÁ TINHA

E ... QUANDO CAMINHAVAS

EU JA VINHA LHE ILUMINAR...

 

 

TENS UM MAR PELA FRENTE

DE CAMINHAR PELA VIDA...

LEVE ESTE MEU AMOR PRESENTE

EM SUA VIDA ...SEU MAR...

 

 

IRAS SENTIR DIFERENTE

TODO O FRESCOR DESTA BRISA

E O SEU ROSTO BRILHAR...

QUANDO NA VIDA CAMINHAR

POIS SOU O SOL...NAS AREIAS...

QUE ILUMINAM SEU MAR...

enio blumm
© Todos os direitos reservados