Relatório Técnico

Amar é um soco no estômago.
É ser uma gotinha no oceano,
E chover no molhado.
Amar é perder todo o compasso da vida,
Boquiaberto... Estupefato...
De fato...
Sem saída...

Amar é esquizofrenia na certa:
É coisa de poeta...
É poesia, e sinestesia,
E anestesia completa...

É ficar juntando pedrinhas
Pra fazer um mundo paralelo:
Tudo de bobo - tudo de belo.
Amar é conhecer e conhecer
(E negar e negar...)
Se omitir, se exceder,
Se esquecer, se vacilar...

Fiquei espalhando amor por aí
E meu mundinho foi enchendo:
Apareceu um curioso...
- O que você está fazendo?
E o povo foi chegando, porque o amor foi trazendo.
Amar é juntar, também; é aconchegante.
E vinha gente distante, e vinha gente de perto,
E era gente tão bastante que eu ficava boquiaberto.
E o meu sistema, obsoleto, de recursos limitantes,
Não foi o suficiente para tantos visitantes...

O tamanho desse amor
Me pegou no contrapé:
Amar às vezes também é
Ter que trocar de servidor...

Um pouco do que eu penso sobre o Site de Poesias e tudo o que está acontecendo...

Com o coração na mão...