Amor Forjado

 
Meus olhos enxergam a tua alma
E mergulho em profunda reflexão
De que tudo que sempre me acalma
É nada mais do que pura ilusão.
 
E vivo assim sofrendo sem saber
Que meu desgosto é ter você
Que com o orgulho e seu sorriso,
Fez da minha tristeza seu paraíso.
 
As poesias me servem de disfarce
Para os sentimentos mais ocultos
Nesse meu coração que se parte
Sofrendo por motivos múltiplos.
 
Nos versos, meu desabafo
Por toda essa falta de valor
A saudade dos teus abraços
Que tão bem forjavam amor.

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados