Soneto de adeus

 
Tudo parece estar no mesmo lugar
Desde o dia em que você nos deixou
Sem saber o que é amar
Aquele que sempre te amou.
 
Eu te peço pra voltar
Sem saber porque se foi
Repleto de lágrimas no olhar
Pude ver que o fim chegou.
 
Da vida hoje me faço descrente
Talvez por ter te amado
E tê-lo feito incondicionalmente.
 
De peito aberto e coração acelerado
Inescrupulosamente
A morrer de amor condenado.

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados