Amor Invisível

 
Que saudade de sentir arrepio
Do carinho e do beijo seu
Ver que o quarto está vazio
E retornar, você prometeu.
 
Vivo esse amor em sonho
Dedicando-me com total zelo
Ao acordar, aceito tristonho
Que sua ausência é um pesadelo.
 
O quarto vazio nunca foi seu
O arrepio, foi do vento que bateu
Palavras que minh’alma esqueceu.
 
Sentir na alma vontade de desistir
Sofrer sem motivo, se confundir
Ver que depende de mim pra existir.

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados