Quero esquecer essa solidão,
fico imaginando como se sente
sei que queres meu corpo,
mas sei que queres a emoção
e o calor das palavras,
mas minha imaginação
está devastada, insana.
A incoerência dos atos,
é a certeza que falhei
comigo e com o mundo.
Depois de dias perversos,
vagas ilusões estou dispersa.
Hoje minha mente é vazia,
a imensidão do meu ser
clama pela luz interior
que apagou no teu olhar.

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados