A DOR MAIOR

A dor maior não é a de quem,

publicamente ou não,

sente na própria carne

o suplício da tortura.

 

É a de um pai que,

no silêncio de seu anonimato,

vendo o filho com fome,

não pode ao menos mitigá-la. 

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados