Dove voi questo momento?
Insiste a chiedere il mio cuore
Come il mio amore per questo ultimo giorno?
Sottolinea il desiderio di sondare me
Il mio cuore batte, scuote e grida ottenere questo dolore che persiste
I miei occhi voglia di piangere
Un nodo a soffocare me o uccidermi
Con il desiderio che risveglia la mia anima urla
Per stringere la mano, le dita interlacciamento
I miei occhi cercano di farti
Dove sarai?
Non posso più sopportare
Questo dolore non è quello di passare
Vorrei avere le ali e volare oltre
E possono trovarti
Amore!
Per favore!
indietro!
Vieni a calmare il mio cuore
La mia anima a riposo
Ando perso, vieni a trovare me
Nostalgia mi uccide
Ho bisogno di trovare i tuoi occhi mi
Dalla tua bocca da sfamare me
Non importa dove ti troverò
Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados