por menos que queira
ainda que seja asneira
volto a dedilhar

solilóquio de maluco
aos estranhos olhares
distâncias, ausências

buscas de palavras e sentidos
justificados em escritos
formatos em códigos verbais

na tentativa de expressar
aprisionar momentos,
lapidando sentimentos...

Peço autorização, caso vc comente este texto, para transcrever o comentário em meu blog:

www.blogdoediloy.blogspot.com

grato,

Ediloy