Singela é a flor,
Perfumada é a Rosa,
Vermelha sua cor
Na roseira viçosa
 
Pétalas aveludadas
Dolorosos seus espinhos,
Ao amanhecer estão orvalhadas,
Rosas momentos de carinhos.
 
Brancas, amarelas, lilás.
Rosas grandes, pequenas, miudinhas,
Todas inspirações para poetas,
Rosas de plebéias e rainhas
 
Declaração de amor, uma Rosa!
Símbolo de uma grande paixão.
Rosa bela e misteriosa,
Mas seu espinho fere nossa mão
 
A minha, a tua, a nossa Rosa,
A Rosa que não é de ninguém,
Flor mágica e esplendorosa,
Tal a mulher é a Rosa, e os espinhos que tem!
 

Tudo na vida é dualidade e a mulher e a rosa não fogem à realidade. Dá-nos momentos de extrema douçura e enlevo e logo após fere-nos de morte.

Revendo minhas cicatrizes