SONS DOS VENTOS

vento batendo em pedras
zunindo, amendrontando,
na noite, no silêncio,
silvos temerosos, uivantes

dando ao vazio um contexto
arrepios, atentos ouvidos,
reflexões na solidão
sons do nada surgidos

reinando e sendo notado
furibundo,ameaçando,
passageiro ágil, tresloucado,
curvando árvores, ceifando folhas

insano fenômeno efêmero
criança birrenta, brava,
intempestuoso, maroto,
devagar se cala, sumindo...

*selecionada para figurar na Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos, edit CBJE, Rio de Janeiro/RJ, setembro/2010

Aos comentaristas peço licença para transcrever seus comentários em meu blog:

www.blogdoediloy.blogspot,com