voltam-nos, unicamente a nós,
os efeitos dos atos impensados,
prostrando, indignando, sofrendo

formas de se lapidar atitudes
maturar pensamentos
através da dor, escola mestra

não há manuais que sinalizem
se os há, literaturas vãs,
teimosos colocamos a mão no fogo

na fogueira das vaidades
estripulias das insanidades
colheitas de funestos resultados...

Amigos, caso queiram fazer comentários, agradeço, só peço licença para publicá-los junto ao poema no meu blog:

www.blogdoediloy.blogspot.com

Grato,

Ediloy