Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Maturar pensamentos, lapidar atitudes é a forma correta de evoluir e aproveitar o estágio de aprimoramento e resgate que é a vida. Viver náo ó só viver e pronto. Não! É retornar ao banco escolar e começar tudo de novo lutando por corrrigir as falhas anteriores, e diplomar-se com méritos.

Belo texto! De poucas palavra, mas de grande conteudo.
Parabéns!

Caro Amigo, seu texto lembrou de leitura que fiz de um 'psicografado' de André Luis, que chamava-se de 'amiga dor', onde em síntese ele acaba por mostrar que aquela que parece ser nossa grande inimiga e adversária, é de fato quem muito nos ensina, mas a verdade é que em nossa ânsia pela felicidade nunca a veremos como companheira. Inimiga do corpo, talvez ensine as coisas da alma. Fraterno Abraço!

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta,na tentativa de fazermos e tomarmos a atitude correta,muitas vezes nos equivocamos e cometemos erros.
Para aprender é preciso tentar,para acertar,as vezes temos que errar.
Só erra quem faz!
Belissimo texto
Parabéns
Regis Paiva

Xama

Xama

Olá poeta, acredito que é vivendo e aprendendo. Quantas vezes cometemos o mesmo erro? ..e nem sempre agimos como pensamos. Há coisas que acontecem independentes de nossa vontade. Enfim, ..sempre errei e erro sempre.. O importante é o reconhecimento do erro. Eu pelo menos juro que nunca mais vou discutir com minha sogra...rs..ah, mas não tem jeito, ela provoca, provoca, provoca...até...rs..Adorei
Parabéns! Uma linda noite. BeijoSS

É verdade caro poeta certas atitudes, mesmo as convencionais podem ter um desfecho triste acabando por nascerem mortas. Não compactuo com a tese de que se não aprendemos pelo amor que seja pela dor, todavia tem indivíduos que só apreendem o caminho certo depois de ter caminhado por caminhos errados. Texto altamente reflexivo. Meus parabéns. Obs. Quanto ao comentário pode sim publica-lo.

J.A.Botacini.

Zezinho.