¤ De Saudades à Lamentos ¤

Vagueio sobre os tristes caminhos do meu passado,
Pelas sombrias recordações que me assolam,
Das vidas que o meu destino cruzaram,
Do meu sangue que persiste cair derramado
-
Procuro-te nas colinas, na beira do mar,
Nas nuvens, sob o céu estrelado
Cabeça baixa oiço o silêncio ecoar.
Minha alma de joelhos pede para você voltar.
-
São tristes as noites em branco
Lamentando o meu pranto
Lamúrias ressacudas,
Mastigando os meus sentidos com infamas júras.
-
Em outros mundos alheios tento olhar,
Procuro alívio em outras estações
São tristes e desastradas sensações
Não restam imagens para recordar.
-
Então que venha a solidão me tomar
São inúmeros e tristes versos por declamarmos
Nesta insana e persistente loucura
É aqui nestes becos
Abandonado, deitado nestes gelados bancos
Que me encontrarás a espera.