2007/12/30

Reflexão

 


Na capela
Só eu
Mais ninguém
Uma simples vela
A bruxulear
De repente
Sem saber de onde
Ouço milhões de vozes a cantar
Fico mais algum tempo
A pensar
Finalmente
Saio pelo pequeno portal
Olho para trás
Afinal
A pequena capela
Parece-me catedral
Nela ouvi
Milhões de vozes a cantar
Seria o coro de Deus?
Um dia talvez
Hei-de lá voltar
Eu e mais alguns ateus
Para a voz de Deus escutar
Enquanto é capela
Enquanto não peçam para dar
Para se construir a catedral
Onde não ouço nada
E outros ateus também
Só a carneirada
A dizer Ámen
 

Figas de saint pierre de lá-buráque, Gondomar
 


Publicada por mulher lua em 14:46 1 comentários
 

Etiquetas: Figas, Lugar à Amizade
 


Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados