Arrisquei
Andava eu atrás de ti,
dum modo permanente,
até que um dia resolvi
arriscar-me à tua frente!
paraste, ficaste a olhar,
eu, ali, feito um bobo
estorvando teu andar!
juntou-se muito povo,
com ar muito espantado,
queria ver o resultado!
então, tomaste a decisão:
que dessa ocasião
andássemos lado a lado!
................xxxxxxxxxx.....................
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
Gondomar
Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados