PERGUNTAS SEM RESPOSTAS

PERGUNTAS SEM RESPOSTAS

EU PRECISO DE VOCÊ

MEUS OLHOS PRECISAM DOS TEUS

MINHA BOCA NECESSITA DA SUA

MEU CORPO PRECISA DO TEU

MINHA ALMA PRECISA DO SEU CALOR

MEU CORAÇÃO NÃO AQUENTA MAIS DE TANTA DOR

O QUE FIZ DE ERRADO?

PORQUE MEU AMOR É TÃO DESPREZADO?

QUE PECADO TENHO EU FEITO AQUI, PRA TI?

ME DIZ

TEU SILÊNCIO SOA COMO TROVÃO

MINHA ALMA PRECISA DE UMA SOLUÇÃO

ERREI EU, AO TE AMAR?

COMETI PECADO QUANDO DEIXEI MINHA BOCA TE TOCAR?

ME DIZ.

ESSA SAUDADE QUE ME MATA

ESSA DOR QUE NÃO PASSA

EU TE AMO!

E ASSIM VOU MORRER

 

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados