Amanheceu e eu continuo aqui
Não sei por que e nem pra que!
Mais continuo...
Pensando em você
Desejando VOCÊ
Continuo sentindo seu cheiro
O sabor dos seus beijos.
Continuo aqui...
Sonhando acordada
Com meus pensamentos entorpecidos
Queria poder correr pra longe
Longe de tudo longe de ti
Meu corpo não obedece
Minha mente enlouquece
Só pensando em você!
Pra que continuar a procurar você?
Meus pés já estão cansados de correr
Minhas pernas já não me obedecem
Só querem ir até você
E eu continuo aqui
Esperando, AMANDO VOCÊ!
Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados