Feridas abertas

Ela continua insistindo

Por mais que eu tente

Por mais que meus pensamentos povoem outros caminhos

Subidas e descidas, montes vazios

Minha mente tente se desligar do passado

Ela volta!

Volta e me dominar

Persiste meu rosto molhar

Não me deixa escolha

Por mais que eu tente

Eu danço, eu canto, eu toco um instrumento

E ela persiste em me fazer companhia

Em estragar meu dia

Não adianta fazer planos, fugir dos enganos

Ela insiste a me acompanhar

Lágrimas malditas

Abrem novamente as feridas.

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados