Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Versos tão sinceros, gritos do coração... Parabéns pela bela poesia...

Daiana Mendes..

Daiana Mendes..

cometi pecado quando deixou minha boca ti tocar... Querida Poetisa pecaria se eu não beijase arrepederia se não mim entregasse, mais um beijo diz muitas coisa que as palavras não diz ... mais queria não ter beijado pra não cometer o pecado...obrigado Querida...