Pensando em você
Encontrei a alegria
A oportunidade de ser feliz
A liberdade de escolha
O sentimento e o desejo
O aperitivo da felicidade
O amor que sinto quando te vejo
O reconhecimento de ser amado

Pensando em você
Posso sentir o coração bater
Em cada batida escuto a sua voz
Ma respiração sinto o perfume
E tão perto me vejo veloz
Meu pensamento acompanha você
Em qualquer lugar em que esteja
Porque eu te amo, e queria lhe ter

Essa poesia eu fiz para a minha amada da 7ª ´serie.

SALVADOR/BAHIA