Tudo que eu queria

Tudo que eu queria era:

Poder olhar pra todos os lugares...

e Não ver Você.

pensar em tudo...

menos em você.

Curtir uma festa em que você não está...

e não pensar em como seria ótimo se vc estivesse aqui...

Queria viver a minha vida ...

Sem depender da Sua.

Mas não posso..

Tento te evitar ...

mas não consigo.

Está decidido..

EU TE AMO!!!

Juliana Gueller
© Todos os direitos reservados