Mergulhei no teu olhar,
nele eu encontrei
tanta doçura,
tanta ternura.
 
Nele eu viajei
para lugares que jamais imaginei
há tanto brilho,
tanta luz.



Nos teus olhos que deles
eu jamais quis voltar.
Tua boca me diz
com tanta candura
te beijar sempre quis
mas teu olhar
muito mais me diz:
o quanto podemos
ser feliz.

Danny Kilian
© Todos os direitos reservados