Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luan Silva

Luan Silva

Desculpe-me, amável escritora Juliana... Tive um erro de digitação, no depoimento que enviei a ti. Acaso você deseja excluir esse comentário, eu lhe enviarei outro corrigido, pois, lê-se: "as suas gratas virtudes de poetisa." Aguardo a exclusão. Fique com Deus, nobre poetisa Juliana!

Luan Silva

Luan Silva

Boa noite, sensível poetisa Juliana! " Tudo que eu queria" era ter essa oportunidade: garimpar tão emocionante, e encantado poema! Vê-se, em cada verso dessa primorosa obra, que tudo em nós independe da razão, pois, somos dominados pelos nossos sinceros sentimentos. Poesia maravilhosa; e tão bela como os suas gratas virtudes de poetisa! Parabéns, Juliana! Que Deus lhe acompanhe neste seu lindo caminho! Boa noite, adorável fêmea! Fique com Deus!