O poeta e um grande sonhador  Mais a realidade que vive no mundo de dor  Admira o nascer do sol que foi feito pelo o criador  A chuva que cai sobre as rosas no campo As lagrimas que desce e a chuva que cai chuva de amor nao esperava tanto AS donzelas esperando seus principes Os principes lutam para ser forte O poeta e um grande sonhador  As mulheres sofrem,existe algo que machuca mais do que amor? O poeta e um pensador tem medo de abrir o seu coraçao  Sera que ele pode encontrar alguem que preencha ess solidao O poeta ver a realidade do mundo  Existe encontro e desencontro A realidade e que todos Sonham Vive porque sao alimentado por seus sonhos. 

Junior
© Todos os direitos reservados