A primeira vez que te vi.

eu senti o amor em mim tocar.

Naquele momento eu entendi,

que o amor chega sem avisar.


Meu olhar no teu olhar,

minha boca na tua boca,

a paixão tomando conta,

nos teus braços aprendi o que é amar.


Quanto mais te vejo,

mais aumenta meu amor,

já não sei viver sem ti,

e dos teus beijos sinto o sabor.

 

Danny Kilian
© Todos os direitos reservados