Razão do meu viver

 Ao te encontrar, encontrei a razão para viver.

Sei que algum dia poderá voltar para mim.

A minha vida só tem algum sentido se tu tiver aqui.

As vezes eu sei que ainda vivo em ti.

 

Agora quero demonstrar esse meu amor e receber teu amor.

Então venha logo curar essa dor.

Algum dia, você vai voltar para mim.

 

Você faz muita falta no meu coração.

Não consigo viver sem você.

Perco o chão, me falta o ar.

Porque? És a razão do meu viver.

Danny Kilian
© Todos os direitos reservados