No dia em que nasceu o sim...
o meu e o teu,

aquele que adiou as buscas,
deu pra ver o começo
Era o berço de um caminho que eu plantei um dia
No claro, o mais puro do sentir.
Era ter pra crer que daquele já não há mais fugas
No mais sincero do amar vou dizer
E colher todos os frutos sãos.
Pois já é tarde pra fingir
Agora as luzes brilham forte demais
Agora andamos com o vento a favor
E as flores dizem mais amores
E perto ao escuro,
sãos, a sós, não há nada entre esses laços
rosto a rosto, lábio a lábio.
Há um encontro entre o mar e o rio
o céu e o chão
a luz e o som
mas a voz da paixão diz você e eu.

Breno Malta
© Todos os direitos reservados