Propositalmente, consequentemente,
minha vida se constrói
E outro lado ainda singular propõe uma trégua,
uma medida prévia,
uma canção que não precisa de refrão pra entender o final.
Afinal,
fantástica tem sido a minha órbita
enquanto o meu planeta em ordem gravitacional.
Gravo em minhas sombras sons, sonhos, laços, passos seus...
Mais uma vez dobro “aquela esquina”
Depois de acordar cedo demais
Entramos num acordo final
E o final é inevitável.
 

Breno Malta
© Todos os direitos reservados