Acordo cedo!
... não tão cedo.
Há medo
Embora haja luz,
Segredo...
Uma janela relaciona
O “Lá de fora” com o que
Permeia a “enrustidez” daqui de dentro.
Paredes separam calor e luz
E um sonolento,
leve e despretensioso movimento,
Fisicamente apresenta-se devagar, lentamente rumo
aos futuros passos despreocupados

com a peleja do dia a dia
A qual me entrega à nostalgia
Dos meus tempos infantis.
A realidade é paralela a dimensão "sonar".
Um teimoso despertar
contrai os músculos
E toda a fantástica reação do que amanhece
Permanece até que o que é verdade se apresenta e, Esclarece:
Acorda!
É hora de voltar.
 

Breno Malta
© Todos os direitos reservados