Eu sempre com você
Por que parecemos ser tão iguais?
Sempre somos os mesmos
Dois perdidos por acaso
Eu sou apenas um
você me completa
Eu sempre estou contigo
e não é uma afirmação discreta
Sabemos disso
Tanto faz quando estamos juntos.
Quando estamos longe, cada um ao seu.
juntos somos nós – você e eu.
O que queremos
é o que podemos
fazer a sós
não há lógica não ser assim
Pretende mudar?
Mudar é fugir
Pretende fingir?

Breno Malta
© Todos os direitos reservados