Migalhas

Estende tua alma num velho cabide
Conheces as traças, os ratos, as baratas
Rói as migalhas feito Euclides
Guarda consigo emoções baratas
Tem dia que se arrasta aos pés de alguém
Homem barato, não vale um vintém
Os sapatos são novos, mas não confortáveis Incríveis, notáveis
As estampas e os dentes
Carregando sementes
Nas palmas das mãos…
Mas que confusão
Manejo e o apedrejo
E recolho comigo
Seus sonhos mendigos
Imperfeitos Incríveis
Confiáveis
Hábeis
Abençoados
Bandidos...

Juliana Poetisa
© Todos os direitos reservados