Delícias de antes de ontem pela tardinha.

Delícias de antes de ontem pela tardinha.

 

 

 

 
 

 
Lembrei de Vossa Senhoria
enquanto degustava
uma prosaica
caixa de pipocas
multinacional.




Nada , desde então, me foi igual
àquele dia, da semana retrasada,
onde sarramos nossos corpos na sacada
daquele hotel vagabundo
de beira de estrada.


Spaguetti italiano, com vinho neo zelandês,
um belo caldo português
proporcionando
uma dor de barriga
cem por cento brasileira!


Há quem libere os flatos,
e há quem queira
achar tudo isso
uma coisa
bem legal...


Antes de ontem pela tardinha
estive em seu quintal,
e o miosótis me pediu notícias suas.
Mostrei-lhe fotos de mulheres nuas
e ele -excitado- acabou te esquecendo.




O mundo, infelizmente, segue seu rumo,
E rumamos todos morrendo.
E acho – sinceramente- uma bobagem
Que , nem ao menos tentemos,
terminar este maldito saco de pipoca!
Esqueçamos que temos boceta e piroca...
Quem sabe assim, assexuados,
esqueçamos de nossos corpos suados,
tesos,
tensos,
deliciosos,
e
salgados?




Acho que não nascemos mesmo
para sermos
namorados...

Ogro da Fiona
© Todos os direitos reservados