Me falta folego às rimas
Me faltam palavras lindas
Enlaçadas em presentes alegrias
 
Me faltam linhas
A tecer poesias coloridas
Floridas em rosas e margaridas
 
Me falta a agulha a traçar
Se venho a chorar ou a amar
Me falta mãos a apalpar
A doce caneta a poetizar
 
Me falta coração pra dizer
Se ainda tenho do que escrever
Me falta sentimento de crer
Pra voltar a descrever
Se venho a viver ou a morrer
 
Neste esgoto de desgosto
Na espera dos Agostos
Que cada um me traz um outro
Que me vem em mal gosto
Lavar de lágrimas o rosto
Ano após anos, tombo após tombos.

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados