Danylo
Muito boa
Parabéns
Mirian Helena Loureiro Mansur
Pedro
Sua posia mostra uma profunda angústia por o amado não ter conhecido seu "AMOR" a mais tempo ... Não ter tido a coragem de transpor todas as barreiras para o Amor... Ela é de uma grandesa infinita e nos coloca em situações paralelas ...
Parabéns ... Você é um poeta nato
Obrigada por sua existência!!
marcelo
linda poesia!!
Evel
Interessante a maneira de ver as decepções da vida nessa sua poesia! Acho que se formos transpor para as experiências que cada um têm, ela cabe perfeitamente dentro de muitos de nós. Sucessos!
CLAUDIA E ELAINE
EU ACHEI QUE ESTA POESIA FOI MUITO MARCANTE POIS A COMPAREI COM MINHA VIDA. E TUDO QUE EU QUERO ESTA ESCRITO NESTA POESIA.
lê
PERFEITOOOOO!!!
Cris
Parabéns Pedro, vc realmente sabe como encantar as pessoas...Vc tem talento cara vai fundo...
Um super Abraçuuuuu :)
Sandra
Sua sensibilidade ao escrever essas lindas poesias me comoveram,e bom saber que existem pessoas como voce.
Paloma
tenho certeza que vc nao tem duvida de mais nada!!!!
TE Amo!!!!
RO
poeta... é poeta né.... parabens PEDRO.
UM ABRAÇO.