Bethânia Alencar
talvez tu não leias esses comentários, mas não vou desperdiçar a oportunidade que tenho de dizer-te o quão belos são os teus dizeres e o quão apaixonada fiquei por eles!!!
Um abraço
Larissa
Realmente...esta sem comentários...acho q foi a melhor e a pior poesia q já li
joseline martins
O maior princípio ativo que, na minha opinião, levarias as pessoas a não conjugar este verbo no futuro do pretérito, é a coragem. Com coragem e Deus, iremos os objetivamos. Ou seja coragem de amar incondicionalmente nossos entes queridos. E perdoar a quem nos faz mal.Às vezes, falamos: aquela pessoa fala errado; exerce uma tarefa de forma errônea, é um mal apresentador etc. Uai! se isso é verídico, o bom observante deria, para melhorar esta situação na vida de determinada pessoa, participar, ajudá-la a não ser mas ignorante em seu agir. Seja o sal na vida de alguém. Nós devemos sermos o próprio sal na nossa vida, e sua poesia nos remete a essa reflexão. Creio que todos, ao ler sua poesia, colocaram a pensar isso, ou seja fazer uma profunda e rápida reflexão sobre a própria vida e, principalmente, em sua atitudes diante de nossa realidade, eu fiz uma reflexão, e vc também ao escrevê-la.
joseline martins
Eu achei interessante, reflexiva. Mas acho que faltou um final de ouro, ou seja mas um verso para fechar a poesia. Sugiro vc fazer mas uma estrofe, que seja de conclusão, ou uma reflexão amplificada.
Raissa Cristina
Nossa, parabéns Pedro... fiquei impressionada pela sua habilidade de escrever! Você consegui "colocar pra fora" tudo o que eu também sinto! Continue e já tem uma fã! hehhee
Marlete
sabe...
sou artista plastica e analiso uma obra assim:
eu gostaria de ter feito isto!
Te digo então: eu gostaria de ter escrito "isto"!!!
um beijo em teu coração.
Marlete.
Marcelle
Realmente é muito linda e pra falar a verdade,quisera eu tê-la escrito...
Elisangela
Eu presisa mostrar para alguém especial o reconhecimento de meu erro e a lição que havia aprendido, e o seu poema conseguiu dizer exatamente o q eu queria expressar.Obrigada Pedro.
Parabénssssssssssssssssssss
não sei
legal
Alice
Amor, temor, angústia, indecisão... sentimentos que permeiam a vida de todos nós... colocados assim, poeticamente, dá-nos a certeza de que entre a decepção e a esperança existe um elo... a vida...