Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alessandro Martins

Alessandro Martins

À Pedro Martins, parabéns polas belas poesias.
Todas são maravilhosas. Acho que pelo momento
que estou passando, parece que foram feitas única e
exclusivamente para minha vida.
Essa é a essencia de um bom poeta.
PARABENS!!!

Sheila Jardim

Sheila Jardim

Quisera eu naum mais andar pelas madrugadas frias tendo somente a lua como amiga!adorei essa poesia!

Maria Inês

Maria Inês

quisera eu...
ñ ter gostado pois assim poderia viver sem lela

THONY

THONY

ACHEI MUITO LEGAL A SUA POESIA. É SEMPRE BOM LER ALGO TÃO BOM ASSIM.

paola

paola

adorei sua poesia...ela e muito linda

Diego

Diego

gostei da poesia, parece que vc escreve o que quero ou preciso ouvir, quem com coração escreve bem entendido pelos outros será.

Érico Roque

Érico Roque

Poxa essa poesia retrata muito bem a situação atual da minha vida!! Parabens pela percepção das situações que nós passamos!!

JeSSicA

JeSSicA

poxaaaa vc escreve muito bem
continue assim
xD

Tati

Tati

quisera eu saber expressar meus sentimentos com tanta facilidade como você.............

Francimar

Francimar

Amei de coração, mandei para alguém