Ser Transparente é não ser Invisível

Ser Transparente é não ser Invisível

 

 

 


Ser transparente é ser mais.

 


É caminhar na verdade e poder andar descalço em qualquer chão.


É gritar quando sentir dor.
É chorar sem vergonha.
É ser humano, ser - humano é imperfeito.
É viver como um peixe no aquário em muros transparentes e não barreiras de mentiras que nos escondem a visão dos demais.
Ser transparente é ter coragem.
É sobressair na multidão sem medo do inimigo.
Ser transparente é ser todo emoção!
É andar desarmado.
Ser transparente não é ser invisível!
Na transparência do ser existe uma aquarela que só quem enxerga com o coração pode ver.
Katya Favero
10.07.2010

 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados