A Tecnologia Jamais vai Atender a todas necessidades do Homem

 
 
A tecnologia jamais vai atender a todas as necessidades do ser humano.
Jamais existirá uma máquina de Emoções e que supra a saudade, o carinho, a Paz, o Amor etc.
Ah!Se a tecnologia pudesse produzir a Fé, o Amor, e a Esperança!
Mas todos estes bens necessários ao ser humano não podem ser fabricados, mas trocados do “homem” para o “homem”.
Deus colocou a matéria-prima e o Processo de Fabricação no coração do ser humano, e o que vem Dele não é monetário, e para estes bens não é preciso Embalagem. (Katya.F)
Jamais existirá Prosperidade em cápsulas!
A felicidade é um bem que jamais será industrializado.
A Ressurreição poderá vir de um Milagre, mas jamais da tecnologia.

Katya Favero
© Todos os direitos reservados