Sem Matéria,Só Deus Existe!

 SEM MATÉRIA, SÓ DEUS EXISTE.
 
Ninguém come tijolo.
 
O ser humano precisa de mais matéria que a ignorância supõe.
 
O homem necessita do tijolo (moradia), de transporte, de alimento, de vestuário e ainda quando adoece necessita de medicamento.
 
Esta é a REALIDADE!
 
E na realidade, os sentimentos, os sonhos, a esperança, são apenas moldura da Vida.
 
Um quadro existe sem moldura, porém não existe sem tela, a tela da Vida é a matéria.
 
E a matéria tem preço, foi-se o tempo que o homem sobreviveu à base de troca de matéria por matéria.
 
Hoje a troca é matéria por Reais,$$$$$!
 
No dicionário da Vida, SM. Reais=Realidade.
 
A Literatura expressa à arte da escrita, capacidade de invenção do ser humano.
 
Somente na Literatura e no Sono é possível inventar, é quando a consciência está em suspensão.
 
Ou talvez sendo criança. A criança é o poeta mais ilustre da Vida, porém nem ela sobrevive sem a matéria, mas podemos aprender sobreviver mais sem matéria com elas.
 
Mas o poeta não existe sem a matéria!Ele precisa estar vivo, para estar vivo é necessário matéria, REALIDADE, REAIS!
 
Eu sou um péssimo poeta, sou realista demais!
 
“SEM MATÉRIA SÓ DEUS EXISTE, NÃO SOMOS ELE”.
 
 Katya Favero.

Katya Favero
© Todos os direitos reservados