Faz de Conta

 



Faz de conta...
Feche os olhos e deixa acontecer.
Deixe ficar.
Não precisa entender.

Faz de conta.
Só hoje.
Eu sou sua e você é meu.
Só existe nós dois.
Sonhe acordado pois ainda não anoiteceu.

Faz de conta.
No faz de conta tudo é possível.
Pode ser verdade.
Será inesquecível.

Faz de conta.
Mas faça.
Depois a gente não conta.
Faz de conta que é fogo esta fumaça




Mas faça!




 

 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados