A luz que veio irradiar alegria, contemplação
e que nos dará muita satisfação
Seguirá uma trilha de vitórias
E que será muito feliz
Que contagiará nossas famílias
Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados