Filha que aguardamos há tanto
Venha brincar conosco
Não podemos mais esperar
Só queremos te abraçar
Beijar, beijar, beijar...
Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados