Brinca sem pressa

Na descoberta das cores

A pintura que se revela

A cor escorre na tela

Transborda fronteiras

No chão tudo se confunde

Mas a alma gentil brinca

O momento é eterno

 

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados