Beijos Mil
 
Junto ao lago cristalino e refrescante
Tu e eu, enlaçados no nu dos corpos
Fremindo da antecipação dos beijos
Que nossos lábios ardilam, sôfregos.
E nossas mãos tocam-se e harpejam
os contornos carnais, tão suavemente,
erotizando a pele ávida de sensações,
cativando as mentes na mútua doação.
 
E minha boca a tua liberta contrariada
do abandono de momento e, lentamente,
percorre o teu corpo alvo raiado do ouro
de teus cabelos esvoaçando na brisa.
Beijo tua face, mordisco teus lóbulos,
acaricio teu pescoço retesado, arfando,
e minha boca prova o sal líquido do colo
gotejando odores que m' enebriam mais.
 
E teus seios d' auréolas róseas são alvo
de mais beijos e labiais carícias erectivas.
Teu ventre, meu amor, recua e avança
no gemido ondulante d' hábeis toques.
Minhas mãos aprisionam as tuas e dadas
percorrem-te crispando o desejo retido.
São mil beijos que doo no altar do prazer
dos mil que, ofertados, serão consumados.

Triste Poeta
© Todos os direitos reservados