Meu corpo, portador de sentidos

Ouço os meus desejos
Sinto os sinais
Não cheguei aqui
Para viver apenas
A ordem dos dias
Quero ser louca
Sentir tua boca
Te amar com os olhos
Afagagar tua alma
Trilhar teu corpo
E no pulsar de nossas veias
Alimentar o desejo
Gostar do gosto
Penetrar no cheiro
Viver por inteiro
Não interessa, afinal
Achar que é para sempre
Já aprendi que não importa
Saber se é sonho
Ou uma fina flor
Se é dor
Se é realidade
Só sei que o tempo
Contraditoriamente
É o meu grande aliado
Nos dias de Carnaval
E nas cinzas das horas


 

Poderia dizer muito agora. Contudo, limito-me a sentir.Muitas vezes queremos justificar o inexplicável.
Que mania torpe!!!!