Chove lá fora
E eu aqui
Sem pressa nem hora
De desejar tua boca
Sugar teus lábios
Sentir teu cheiro
E, sem medo
Me entregar por inteiro
Chove lá fora
E eu aqui dentro
Não reclamo da vida
Não faço lamentos
Pra que tanta pergunta?
Simplesmente vivo
Dias de sol
Dias de chuva
Gostoso mesmo
É aproveitar o tempo
E seus úmidos momentos
 

Lina Passos
© Todos os direitos reservados