Nosso amor é dance dance dance

Nosso amor é dance dance dance

Caio no mundo, viro na dança
entro em teu campo de visão
faço meu black, meu free style,
dou um popping, fico em transe
Brilham as luzes do globo
multicolorido sobre mim,
tudo gira, fico tonta, fico solta...
Coloco meu óculos escuros
e entro c'alma ao ritmo da música
me envolvo sem preconceitos na massa
suor que escorre sexy
na pista a noite vai, a noite passa


Dou um giro mortal
caio na cama, nos teus braços
me enlaço em teu corpo
faço meu contorcionismo
te elevo em meu sorriso
seja você assim como a dança
pra mim, nos segundos sem fim
Essa loucura é sob medida pra nós
cabe toda nesses lençóis
me envolvo em tuas pernas
rolo em teu peito
dedilho tua barriga
minha língua em tua orelha
meus dentes na tua carne
teu sexo rígido
hoje minha libido é toda tua
nosso amor é dance dance dance
nosso amor é arte em forma de meia lua



 

Mel e fel!!
Bjs e bom jogo pra gente?
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados